Общий анализ крови

Как вовремя выявить рак крови?

Не секрет, что рак – болезнь, которая пока что непобедима на все 100%. Но печальный исход болезни был бы меньшим, если бы ее обнаруживали на более ранних сроках.

Особенно это касается рака крови, поскольку лейкемия коварна своей быстротечностью. А вы знаете, что обнаружить начало серьезной болезни может ОБЫЧНЫЙ ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ? Поэтому его необходимо ПРОВОДИТЬ НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В ГОД.

В отличие от других видов онкозаболеваний, для профилактической диагностики лейкоза не нужны дорогостоящие скрининги – достаточно один раз в год сдавать кровь на общий анализ, а также делать так называемую лейкоформулу (процентное отношение разновидностей лейкоцитов к общему количеству лейкоцитов в крови).

Общий анализ крови является основой диагностики большинства из известных заболеваний. Многие его показатели могут лечь в основу окончательного составления диагноза и безошибочного назначения адекватного лечения.

Важно проводить обследование не реже одного раза в год. Не забывайте, что шанс на выздоровление тем выше, чем раньше начато лечение. Если вы чем-то переболели, то отложите проведение анализов на месяц, чтобы результат был объективным. Дело в том, что при любом остром заболевании показатели крови могут на время измениться.

УЧТИТЕ. В группу риска входят люди, работа которых связана с радиоактивными веществами, СВЧ и УВЧ излучениями, а также те, кто имеет в роду раковых больных (не обязательно лейкемией). Им указанные анализы стоит проводить раз в полгода.

Сотрудничество с лабораторией «ЦЕЛДИ» дает возможность срочно сдать кровь на анализы и оперативно получить точные и надежные результаты исследования. Выполняются они на современном оборудовании квалифицированными врачами-специалистами. Процедурные кабинеты работают ежедневно, без выходных, что очень удобно, не надо специально договариваться на работе. Кроме того, в будни, сдать анализы можно уже с 7 утра. Без записи и направления.

 

Какая нужна подготовка к исследованию?

Анализ сдается утром, натощак. Не допускается в течение 8 часов (желательно 12) до сдачи анализов прием пищи, в том числе, сок, чай, кофе, алкоголь. Можно пить простую воду.

Когда будет готов результат?

Исследование на общий анализ крови выполняется в течение одного дня, т.е. утром сдали, к вечеру уже знаете ответ. В бланке указан не только ваш результат, но и нормы, с которыми его необходимо сравнить, что позволяет самостоятельно оценить показатели. В случае отклонения от нормы, необходимо обязательно обратиться к терапевту или гематологу.

Наша цель – создать максимально комфортные для Вас условия посещения медицинского центра и обеспечить Вас достоверной информацией о Вашем здоровье!

Сдать ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ Вы можете по следующим адресам:

в Вологде

• ул. М. Ульяновой, 3, т.: (8172) 76-20-20, 21-12-38

• ул. Ленинградская, 136, т.: (8172) 51-28-54, 51-12-37

• ул. Беляева, 1а, т.: (8172) 74-00-10, 74-00-11

• ул. Ярославская, 23, т.: (8172) 34-04-04, 34-05-05

• ул. Карла Маркса, 80, т.: (8172) 33-33-53, 33-33-43

в Череповце

• ул. Комарова, 7, т.: (8202) 57-89-51, 57-99-66

• пр. Победы, 133/19, т.: (8202) 26-95-23

• пр. Шекснинский, 11, т.: (8202) 31-06-09

• пр. Победы, 111, т.: (8202) 23-07-08, 23-12-13

в Вельске

• ул. Дзержинского, 123, т.: (81836) 6-52-30

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
ЛИЦ. № ЛО-35-01-001185 от 31.01.2013 г.

 

общий анализ , анализ крови , сдать анализы , забор крови , в вологде , забор анализов крови
Комментарии к новости

Другие новости

Выдаем готовые анализы с расшифровкой!
Выдаем готовые анализы с расшифровкой!
Выдаем готовые анализы с расшифровкой!
Без сдачи и расшифровки анализов нельзя поставить диагноз! Поэтому наш центр лабораторной диагностики «ЦЕЛДИ» предлагает пройти любые виды исследований в комфортных и грамотно организованных условиях:
мы проводим свыше 800-т видов анализов;
гарантируем безопасный забор биологического материала;
принимаем с 7 утра и в нескольких своих филиалах по городу;
принимаем на сдачу анализов без направлений от врача;
оперативно выдаем результаты с расшифровкой анализов и даже в онлайн-режиме.
Поэтому обращайтесь! Но помните, что выдаваемая нами расшифровка анализов – это для врача. Только он сможет поставить по этим данным точный диагноз. Поэтому не пытайтесь использовать указанные в результатах анализов нормы для самодиагностики и самолечения! Узнайте подробности нашей работы по телефону +7 (8172) 26-44-26.
Анализ крови на ВИЧ
Анализ крови на ВИЧ
Анализ крови на ВИЧ
О том, что такое ВИЧ сегодня известно каждому. И важно помнить о том, что он может коснуться любого человека, даже ведущего вполне здоровый и нормальный образ жизни. Поэтому лучше всего перестраховаться и сдать анализ крови на ВИЧ. Сделать это вы всегда сможете в центре лабораторной диагностики «ЦЕЛДИ». Что мы предлагаем?
Возможность анонимной сдачи анализов.
Сдачу в условиях чистоты и комфорта для каждого клиента.
Высокую точность проводимых анализов на ВИЧ.
Прием анализов крови в 5 различных центрах.
Доступную стоимость сдачи анализов.
Сдать анализы на ВИЧ у нас максимально просто, быстро и удобно. Полис или назначение специалиста вам не потребуется. Уточните подробности нашей работы, позвонив по телефону.
Проверить кровь на сахар в Вологде
Проверить кровь на сахар в Вологде
Проверить кровь на сахар в Вологде
Современные методы диагностики позволяют выявить нарушения даже на стадии развития. Главное – это контроль. Кровь на сахар, чаще всего предлагают сдать по результатам общего анализа крови. Лабораторный центр «Целди» рекомендует сделать это при любых подозрениях на сбои эндокринной системы. Тем более, что сдать анализы у нас можно в комфортных условиях. Мы предлагаем: посетить один из пяти наших центров, расположенный наиболее удобно для вас; сдать анализ на сахар в любой будний день, с 7 до 13 часов; оценить квалификацию нашего медперсонала и уровень сервиса; быстро получить точные результаты анализа. Мы принимаем пациентов по направлению от врача, и без него. Никаких очередей и лишних вопросов. Только точная диагностика всех показателей. Проверить кровь на сахар можно по предварительной записи.
Согласие на обработку персональных данных