Забор крови

Любое лечение, установление диагноза, профилактические осмотры, имеют общую особенность. Необходимость сдачи анализов. Забор крови, один из самых распространенных и популярных анализов. Это неудивительно, если учитывать, что по анализу крови можно сделать очень много выводов в отношении развития, течения болезни, а также выставить наиболее точный диагноз и назначить корректное лечение.



Клиника "Вита" является известным медицинским центром в нашей области. У нас работают специалисты различного профиля, но для полноценной работы, в расположении клиники существует собственная лаборатория, где и осуществляется забор крови. Прежде, чем пройти данную процедуру, необходимо выяснить все подробности, которые касаются назначенного анализа. Это нужно для того, чтобы более правильно подготовиться к анализу крови, так как именно от правильности результата зависит точность картины состояния организма пациента. 

Подробную информацию о заборе крови можно узнать, позвонив по телефону в нашу клинику. 


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
ЛИЦ. № ЛО-35-01-001185 от 31.01.2013 г.
забор анализов крови , забор крови из вены , забор крови , анализ крови
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ на ВИЧ. Мы гарантируем полную конфиденциальность!
Анализ на ВИЧ. Мы гарантируем полную конфиденциальность!
Анализ на ВИЧ. Мы гарантируем полную конфиденциальность!
От ВИЧ никто не застрахован. Страшный диагноз давно не является редкостью даже у тех, кто ведет здоровый и правильный образ жизни. К сожалению, у заболевания отсутствуют прямые симптомы, поэтому уточнить свой статус можно только одним способом – сдать анализ на ВИЧ. Лабораторно-диагностический центр «Целди» в Вологде предлагает сделать это в комфортных условиях. Пройдите обследование: любые анализы анонимно; в стерильных условиях одноразовыми инструментами; с гарантией высокой точности результатов; в одном из 5 центров забора крови, наиболее удобном для посещения; по доступной стоимости, в любое время в течение дня, без выходных. Мы не спрашиваем паспортные данные и не требуем полис, мы помогаем получить точный ответ на важный вопрос. Анализ на ВИЧ – гарантия вашего спокойствия!

Обращайтесь по телефону +7 (8172) 26-44-26!
Сдать биохимический анализ крови в Вологде
Сдать биохимический анализ крови в Вологде
Сдать биохимический анализ крови в Вологде
Без предварительной записи, в выходной день, без полиса и очередей - именно такие условия обеспечивает наш медцентр «Целди», чтобы вы смогли сдать биохимический анализ крови.
Более того, мы гарантируем:
- работу процедурных кабинетов с 7 утра;
- правильный забор материала для биохимического анализа крови: в стерильных условиях и одноразовыми инструментами;
- возможность оплатить услуги даже платежной картой и прямо в медцентре;
- прием людей без направления от врача. Нужно, чтобы вы сами знали, какой анализ и для чего сдаете;
- выкладку результатов анализов у нас на сайте - только в Личном кабинете пациента. Это обеспечивает полную конфиденциальность данных;
- соответствие наших услуг международной системе стандартизации ИСО.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172) 26-44-26!
Анализ мочи у взрослых в Вологде
Анализ мочи у взрослых в Вологде
Анализ мочи у взрослых в Вологде
Самый безболезненный анализ для пациентов – это анализ мочи. Но несмотря на кажущуюся простоту, он является достаточно информативным. В моче содержится до 150-ти различных элементов, показатели которых указывают на изменения и патологии в организме. По результатам анализа у взрослых можно выявить: цистит, пиелонефрит, заболевания почек, воспаления мочевого пузыря или простаты, почечный диабет и множество других отклонений. Иногда этого анализа может быть вполне достаточно для установления точного диагноза. Быстро и без очередей сдать анализ мочи предлагает «Целди» - центр лабораторной диагностики. Наши условия ориентированы на пациента: работаем без выходных; взятие анализов в разных точках города; ранний прием – с 7 утра; обследование без направления; возможность посмотреть результат анализа мочи в личном кабинете.
Согласие на обработку персональных данных